Les viandes se cuisinent et se dégustent de mille et une manières. Elles peuvent être grillées, poêlées, rôties, sautées ou encore mijotées. Vous les servirez rosées, saignantes, à point ou encore bien cuites. Devant tant de possibilités, ne vous arrive-t- il pas parfois de manquer d'idées concernant la meilleure manière de les préparer ? Rassurez-vous, vous n'êtes pas un cas isolé et il est bien normal de se poser ce genre de questions. La viande de bœuf se cuisine-t- elle de la même manière que la viande de porc ? La volaille cuit-elle plus facilement que les autres types de viandes ? Pour vous faciliter la tâche et la préparation de vos repas, nous avons compilé pour vous dans cette rubrique des recettes des grands classiques aux plus originales pour accommoder différents types de viande. Prenez donc le temps de flâner devant nos recettes avant de passer une commande auprès de votre boucherie charcuterie traiteur. Choisissez comment vous allez cuisiner prochainement votre pièce de veau, bœuf, canard, lapin, agneau, poulet, dinde ou porc.